こんばんは。お久しぶりですなぁ。
今日、Amebaカスタマーサービスから、こんなメールがきとったわ。
Amebaカスタマーサービスです。
お客様の管理するIDにて規約違反となる投稿を確認しました
ので、削除を行いました。
再度、下記「利用規約」「ガイドライン」をお読みになり、
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後同様の内容が確認された場合は、確認され次第
通知なく削除をさせていただきます。
また、改善いただけない場合には、退会措置をとらせてい
ただく場合もございますのであらかじめご了承ください。
尚、削除基準に関する個別の回答は行っておりませんので、
返信いただきましても回答できかねます。
【利用規約】
http://helps.ameba.jp/rules/post_104.html
【ガイドライン】
http://helps.ameba.jp/rules/blog_guideline.html
-----------------------------------------------------------
Amebaブログ ● 無料ブログを簡単作成! ●
http://www.ameba.jp/
mail:support@ameba.jp
運営会社:株式会社サイバーエージェント
-----------------------------------------------------------
あー、そうですかぃ。どーせ、どこがどういう規約に違反しとるんか、「個別の回答は行なっておりません」から、教えてもらえないんやろーのぅ。
「改善いただけない場合には、退会措置をとらせていただく場合もございます」って、
どこがどう規約に違反しとるんか、教えてもくれないなら、「改善」のしよーがない( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
まっ、アメブロは、もともと「サクラ晒し」のサブブログにしとって、サクラサイトのサクラからのメールを晒しよったんやけど、書けども書けども、アメブロカスタマーセンターさんに、
「この記事には一部、Ambaモバイルの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性があり、アクセスすることができません。」
って、アクセスを制限、つーか拒否されてしまう。さすがの仏のタケちゃん(笑)も、
ヤッテラレンワ!!(屮゚Д゚)屮 === ┻━━┻
っとアメブロと決別して、別のブログサービスに変わったという経過がありました。
もう完全にアタマにきました!!ヤッテラレンワ!!(屮゚Д゚)屮 === ┻━━┻さらば!アメブロ 思えば、もう2年以上も前になるんやのぅ。。。
だぃたぃ、ワシは、悪質サイトやサクラが使った表現をそのまま載せとるだけ。ワシが勝手に変えたりすることは、断じてできんけんのぅ。それで、健全なサイト運営とかどーとか言われても知るかい。
なぜ、自ら退会せずに残しておるかと言えば、引越し先のブログに記事を移行させる際に、画像などを元のアメブロにリンクさせとるけんというだけ。
だから、別に、削除されヨーガ、退会させられヨーガ、どーでもえーことよ。
だぃたぃ、胸張って「健全なサイト運営」って言うんなら、アメーバーピグを利用した出会い系への誘導や犯罪を、どーにかしてから言えやっつー話やろ。
まっ、お好きなよーにしなさいや。
(´ー`)/~~
「迷惑メール大量に仕掛けてきやがって、ぶっ殺すぞてめえ。むなくそ悪いんだよ、削除する手間かんがえろカス。」
と送ったら、
退会申請を受理した旨の文面がLL!モバゲーからぱふゅーむ(らぶらぶDX)に誘導する真美あさみ@出会えない系soft-creaam@zwb.ne.jp
wifi-mode.com/bbs2/
【招待メール】このまま送信し連絡を取るための伝言板を作成して下さい。
☆伝言板作成☆
内容がまったく同じで、写真も同熊じゃなかったプーさんAmebaカスタマーサービスよ、お好きなよーにっ(  ̄っ ̄)No title久しぶりの日記ですね。
楽しみしていました。
違法サイトを摘発するのも困難ですから、タケちゃんマンの運動がとても良いと感じています。ペルタAmebaカスタマーサービスよ、お好きなよーにっ(  ̄っ ̄)所詮は、ダメーバ
そうそう、ジンさんがブログサービスを探していた、七年前
ダメーバも候補になっていたんだけど
その当時から、グレーっぽいって思ったから、すジンさんGREE→らぶらぶDXに誘導する真希子No title主情報感謝です!
真希子が来て、
すぐ利用停止になった理由が、
よくわかりました。
makipoko@ezweb.ne.jp
ハッピーメールしてたら、
来ました。
URL晒しときますモバゲーからぱふゅーむ(らぶらぶDX)に誘導する真美はははボクも「麻美さん」からお誘いを頂きましたwww
内容は以下の通りです。
旦那との関係はやっぱり崩したくないし(生活 もあるので) だから旦那には絶対にバレない方法でたかしいつまでたっても厳罰の執行されない 宮崎詩織(camelot-mail.net)ヘ(゚∀゚ヘ)No title一か月更新しないとこうなんですね。
あなたには、ラオウのゴウショウハをプレゼントいたします笑ペルタ詐欺サイト Hanny Beeの 悠人=高梨章久 良くやってくれた!ページ読ませて頂きました!聞いて下さいよ!私も今日すっかりボラれてました!請求怖くて課金8000円もしたバカな私を笑ってください…
。・゜・(ノД`)・゜・。
引きさかはちGREE→らぶらぶDXに誘導する真希子私にも来ました
canaria-22@ezweb.ne.jp
に変えてますねいつまでたっても厳罰の執行されない 宮崎詩織(camelot-mail.net)ヘ(゚∀゚ヘ)No title日記更新楽しみにしてます。あたぁモバゲーかららぶらぶDXへ 水戸 瞳の場合No titleまた同じような奴がからメール来ましたwww
今度は、亜矢とかいうやつ
これも水戸瞳と同じパターンの奴だと思っていいですか?同志モバゲーかららぶらぶDXへ 水戸 瞳の場合同志さんへ> いきなり何度も全然一致しないきもい写メ送ってきたので、
> 怪しいと思ってました。メールの内容も作り話っぽくって変やと思いました。水戸瞳本当に実在するんでタケちゃんモバゲーかららぶらぶDXへ 水戸 瞳の場合No titleいきなり何度も全然一致しないきもい写メ送ってきたので、
怪しいと思ってました。メールの内容も作り話っぽくって変やと思いました。水戸瞳本当に実在するんでしょうか?同志当たり前のことを当たり前に・・・☆⌒(*ゝω・`)♪No titleさすがタケちゃんマン。
おみそれいたしました。
ここまでやったタケちゃんマンと一緒に仕事できたことが財産になりそうです。
今宵の夜はあれそうですね…あたぁいつまでたっても厳罰の執行されない 宮崎詩織(camelot-mail.net)ヘ(゚∀゚ヘ)No titleこのサイトが「宮崎詩織」として使っている画像はおそらく
麻倉憂さんという方のブログから無断で使われているものです。
http://blog.livedoor.jp/oronamin_yu-chan/arc通りかかりのものです。